A mi marido le pierden las costillas asadas y el otro día fue él a hacer la compra, y me trajo por lo menos dos kilos de costillas.... menos mal que dios inventó el congelador que sino!!!!
Así que ayer ya tenía la comida solucionada, porque esta receta es bastante cómoda, las metes en el horno y listo, no necesitas estar pendiente ni nada.
Un trozo de costillas, yo ayer asé 1/2 kilo y con unas patatas fueron suficientes para mi marido.
Sal y Pimienta
Salsa barbacoa
Para las patatas
Un par de patatas
Sal y Pimienta
Hierbas aromáticas, las que más os gusten
Un chorrito de aceite de oliva
A mí cocinar me encanta, pero odio con toda mi alma tener que limpiar después, así que siempre ando inventándome cosillas para ensuciar menos; y un invento que al menos a mí, me funciona bastante bien son las bolsa de asar, en este caso de mercadona.
Primero de todo hay que salpimentar las costillas, y así tal cual se meten en la bolsa, que se cierra y cuando tengamos el horno caliente introducimos dentro; vamos mirando de vez en cuando y cuando las veamos doraditas toca darlas la vuelta, en mi horno más o menos es 1 h.
De como quedaron.... pues no hay fotos, puse el plato en la mesa y me fui a por la cámara y cuando volví al salón... pues el plato ya iba casi por la mitad, así que os toca imaginaos como quedó; pero visto lo visto, debían de estar muy ricas
A mi las costillas no me gustan, la verdad... pero tiene todo muy buen pinta por lo que cuentas!!
ResponderEliminarYo tabién uso ese tipo de bolsas para el pollo y es que sale riquísimo!!
Un besitooo